注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(九)  

2012-11-05 08:12:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

上周有很多家长都交来了小风铃,让老师感动的是爸爸、妈妈发挥了自己的才智,做出了非常精致的小风铃。并且,每一个小风铃都有它的独特之处。看得出家长和宝宝一起是在用心制作小风铃哦!在此,感谢家长对本次活动的重视,也感谢大家对我们工作的大力支持和配合。

小风铃挂在教室,孩子们抑制不住内心的激动与喜悦,总是走过去摸摸、碰碰,故意让小风铃发出叮铃当啷悦耳的声音。为了让宝宝们过足瘾,老师让每一个孩子手拿自己的小风铃,大胆地站在集体面前,介绍自己的小风铃。有的说:“我的风铃是妈妈和我一起做的,上面有我漂亮的小发卡。”有的说:“我的风铃是爸爸、妈妈和我一起做的,上面的花爸爸折了三天呢!”有的说:“我的小风铃是蔬菜和水果串起来的,挂上小玲也能发出好听的声音的。”还有的说:“我的小风铃是妈妈用漂亮的丝带和纽扣串起来的,再在每根丝带的下面挂上小玲当,会发出好听的声音。”……每个孩子都一边介绍,一边晃动着自己手里的风铃,生怕自己的小风铃没有别人的风铃响。这一晃动可把老师给忙坏啦!风铃绕起来了,老师赶紧为宝宝们一个一个解开风铃O(_)O。风铃介绍完后,大家开始评选哪个风铃声音最好听,哪个风铃最漂亮,哪个风铃最特别,哪个风铃声音最响等等。老师还为每一个宝宝和小风铃拍了照呢!照片会发到班级的博客中,爸爸、妈妈都去看看吧!

小二班NO.9

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017