注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十六)  

2012-12-24 15:09:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

自本学期开学以来,老师发现我们的宝宝长大了许多,不论是从他们的个头上,动作的变化上,语言的表达上,还是在学习本领的能力上,都有了很大的变化。

为了能让爸爸、妈妈见证宝宝们的进步和成长,我们将邀请爸爸、妈妈和孩子们一起参加迎新活动,在联欢会上能看到自己孩子的出色表演。这几天宝宝们排练非常刻苦,由于我们没有形体课,一开始孩子要学一个动作非常累的,忙了手忘了脚,跟不上节奏,宝宝越是没有自信,手脚就越是不听使唤,手忙脚乱动作很别扭,老师安慰宝宝:没有关系,我们慢慢学,肯定能学会。接着,老师先让宝宝感受音乐的节奏和旋律的美,把手和脚的动作分解开来,先练手部动作,再练脚的动作,反复练到动作都熟练了,再把手和脚的动作合起来,这样效果就好多了。在排练过程中,大家一遍又一遍不厌其地练习着,这种天气大家都微微练出了汗,为的就是能让爸爸、妈妈看见我们的长大、看见我们在幼儿园学到的本领。从这一点上家长们就能感觉到我们的宝宝真的一天比一天懂事了。

在迎新聚会上,爸爸、妈妈不仅能欣赏到宝宝们演唱的歌曲、舞蹈、儿歌等,孩子们还将邀请你们和一起做游戏呢!怎么样啊?节目很丰富吧!孩子们不会让爸爸、妈妈、家长们失望的,你们尽情期待吧!

                                                                 

                                                               小二班                                              

2012-12-24

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017