注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

第一周  

2012-09-10 15:12:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

上周开始宝宝生平第一次离开了最亲近的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆来到了幼儿园,开始了他们的集体生活,真是一件值得祝贺的事情。虽然有个别的宝宝还有些不适应,出现了哭泣、不愿来幼儿园等情况,但我们为他们安排了种种生动有趣的活动来吸引宝宝们的注意了,如:有趣的小淘气玩科学、亲近小动物、电影《马达加斯加》,还有开学典礼,在我们的共同努力下、您会发现宝宝哭泣的次数正在逐步减少,生活也将逐步规律起来。

本周我们将继续进行2天的大活动,希望您配合的有以下几点:

●幼儿初入小班,会有一个不适应的过程,在家可能会出现一些异乎平常的表现,如:脾气暴躁、情绪不稳定、晚上梦哭等等,家长应帮助做好孩子的心里疏导,并在孩子身体健康的基础上坚持送园。

●可以让宝宝从家中带一样他喜欢的玩具来幼儿园,级能玩又能安抚情绪的不稳定.

●本周家长来接宝宝的时间依然是下午3:30.

                                                                                                                                                小二班

                                                                                                                                                  NO.1

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017