注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(二)  

2012-09-14 15:46:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

      大家好!

      首先谢谢家长和宝宝在 “教师节”时对老师的祝福和祝贺。最近几天,天气忽冷、忽热,有的宝宝开始出现了鼻涕、咳嗽等症状,请家长给宝宝多喝水,适当穿衣,注意预防感冒哦!

在上周开展的开学系列活动中,许多宝宝已经知道如何做一个幼儿园的小朋友,学会了好多本领,如:开开心心上幼儿园、小椅子排排队、规范洗手、宝宝们还能跟着老师一起拍节奏、学念儿歌《我的老师像妈妈》、会唱歌曲《好孩子不要妈妈抱》等。此外,我们还观看了魔术表演,宝宝们在观看魔术时非常兴奋,积极互动,完全不像是刚刚进入幼儿园才几天的孩子哦! 爸爸、妈妈可能还不知道吧,在观看魔术时,我们班还有两个宝宝一起参与了配合表演呢!孩子们真的很棒。要说宝宝们最开心的是中班的哥哥、姐姐来我们小二班做客哦!哥哥姐姐还给我们带来了精彩的节目呢。在表演的过程中,宝宝们都被节奏欢快的旋律感染了,他们合着音乐和哥哥、姐姐一起欢快地舞动。尽管动作不到位,可是一个个模仿得有模有样。表演结束后,哥哥姐姐还和弟弟妹妹聊天、说话,他们还带来了礼物和弟弟妹妹分享,大家一边吃一边玩,有介绍自己名字的、还有问哥哥、姐姐要糖的……总之教室里一片欢乐、和谐的景象。

小二班

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017