注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(三)  

2012-09-24 14:38:06|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    大家好!

开学已经三周了,孩子们的生活也在慢慢步入正轨,各项活动有序地开展着。上周,结合主题我们邀请家长和宝宝一起,共同制作“动动娃”。许多家长制作出了形态各异、富有特色的作品:有的家长制作的是可爱的米老鼠,有的制作了樱桃小丸子,还有的制作了活泼的巧虎等等。爸爸、妈妈认真、配合的态度着实让老师非常感动。当孩子们在大家面前介绍自己和爸爸、妈妈一起制作的“动动娃”时,自豪的神情中洋溢着甜蜜、得意的笑呢!有孩子说自己的动动娃手和脚都会动的,孩子一边说着一边操作给大家看;也有说自己的动动娃头是会动的,于是把动动娃的头摆弄起来;还有说自己的动动娃会跳舞呢,接着就边唱歌边舞动着动动娃……。通过此次活动,让孩子们对自己身体基本结构有一个了解,在操作、摆弄、介绍的同时,即发展了孩子的语言,又培养了他们的勇敢和自信。

上周,我们宝宝又学到了新本领啦!我们会做律动“亲亲我”,会做小班模仿操《我是小小兵》,还会儿歌《我给小鸡取名字》等。爸爸、妈妈!我们学到了许多本领,是不是很棒呀!

小二班NO.3

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017