注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(六)  

2012-10-15 15:51:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

上周,宝宝们去秋游啦!这可是我们宝宝第一次离开家长,和老师、小朋友一起去上海动物园游玩,孩子们可高兴啦!走进上海动物园,我们穿过一个绿草如菌的大草坪,走过一条林荫小道,坐上了公园的电瓶车,来到大型动物区域。在这里我们看见了凶猛的大老虎,威武的大狮子,憨态可掬的大熊猫,健硕的斑马、粗壮的大象,优雅的长颈鹿,身形灵活的马来熊等等,好多的动物。各种大大小小的动物,孩子们最喜欢的还要数机灵的小猴子。最后,我们来到了大猩猩馆,还在猩猩馆的门口拍了集体照呢!在整个游玩的活动中,孩子们一路看一路问,非常好奇、非常认真。有的宝宝还把动物笼子上挂着的牌子的内容读出了来,当念到“请不要喂我”时,孩子们就问老师:“为什么不要喂它们呢?”有孩子说:“喂它们不是很好吗?”老师把其中的道理告诉了孩子们,原来呀动物们每天要接待许多游客,饲养员规定了动物吃食物的时间,就和我们小朋友一样,有吃饭的时间,如果大家都来喂动物,那动物的胃怎么受得了呢?而且我们的手上有细菌,就容易将细菌从食物上带给动物一起吃下,这样动物就会得病的。听了老师的解说后大家明白了,尽管动物非常可爱,但是我们在观看动物时也要文明,乱喂动物不是爱它们,而是害它们。

中午的野餐也是令人愉快的。大家坐在草地上和自己的好朋友一起吃着面包,喝着水,聊聊天,做做游戏。轻松自在,孩子们惬意极了。一顿午餐还能让我们学会独立生活、与人交往、一起分享的乐趣呢!

小二班NO.6

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017