注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(七)  

2012-10-25 09:25:01|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长

大家好!

近阶段,由于气温的忽冷忽热,宝宝们的咳嗽现象增多,家长们都围绕着这个问题非常烦恼。在这里先希望孩子们身体健康,只有身体好了才能坚持天天上幼儿园和大家一起活动呢!的确听到孩子的阵阵咳嗽,我们也为之焦虑。为此我们三位老师在保育工作上也相应采取了一些措施。比如:这几天,老师教了孩子们在午睡时如何脱衣服、脱裤子的正确方法,睡下时如何正确盖被子的方法。这样,就可以让宝宝们减少等待的时间,快速地睡到被子里去,同时也减少了感冒的几率。孩子起床时,先让大部分不出汗的孩子起床,帮他们穿上上衣。然后再给个别出汗的孩子擦干头上的汗水,衣服在被子里换,尽量避免着凉情况的发生。经过这几天对孩子们穿脱衣裤正确方法的指导,许多孩子已经能自己动起小手,按照老师的方法脱下衣服并折叠好,不声不响、快速地睡到被子里,真的很棒啊!老师知道这些宝宝一定在家练习过,不知家长留意了没有,我们宝宝的小手已经很能干啦!请家长在家也养成宝宝自己的事情自己做的好习惯,这样宝宝进步会更大。

另外,长假过后,孩子们都是自己走进教室,自己脱外衣、换鞋子,什么都是自己来,很不错哦!孩子们在每天的操作练习中慢慢变得能干了,小手灵巧啦!最近,爸爸、妈妈可能发现宝宝在家练习1~30的点数,因为很多孩子会漏数,手口不一致,通过练习后,现在已经有很多孩子能数“今天来了几个小朋友了”,真棒!

小二班NO.7

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017