注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(八)  

2012-10-30 13:33:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

随着天气的逐渐转凉,家长们开始给孩子添加衣服了。正好结合孩子们自己走进教室的这一个契机,老师开始尝试培养孩子来园后不但自己脱衣服,而且还要学挂自己的衣服。为了使孩子们学起来不会感觉很困难,老师将会在更衣室等着孩子们,帮助他们一起练习自己挂衣服。请爸爸、妈妈在家里也能让宝宝们试试自己脱衣服,别忘了脱下来的衣服是正面的哦!如果脱下的衣服袖子反了,宝宝应该知道如何能把袖子翻过来。

最近,孩子们在下午吃完点心后,自己就把回家的鞋子换好了。刚开始换鞋时,有很多宝宝动作很慢,经过这段时间的练习,现在他们换鞋换得又快又好,说明只要给孩子机会,他们都会变得很棒的!

上周,宝宝们学会了唱歌、讲故事……。这里特别要说说孩子们学讲故事。故事的名字叫《小兔子找太阳》,这是一个很有趣的故事,所以孩子们在听的时候非常认真,能够清楚得记得小兔先到哪里,再到哪里。这些记忆能力对于幼儿完整的讲述故事帮助很大的,现在班内已经有很多孩子会讲这个故事了,尤其是桂亦杨、惠子期、张艺柟、张祎璇、刘宇阳、曹凌菲、王慧宁、李籴等几个幼儿能够声音响亮、表情自然地在集体面前讲述,真棒!希望更多的小朋友都能参与到讲故事的活动中来。

小二班NO.8

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017