注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十一)  

2013-11-17 23:25:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周反馈

亲爱的家长们:

    本周孩子们来到了期待已久的小小运动城,一大早,孩子们就兴奋的问:“今天不是要去运动城吗?”“怎么还不去呀”。孩子们对去运动城早就等不及了。到了那里,一个个都兴奋极了,蹦啊跳啊~~看见每个器械都要去尝试一下,特别是低双杠的地方,只见一只只小猴子挂在了杆上,好像在说:看我,多厉害呀!宝宝运动完之后,接着就是刮蜡画时间,这是运动后的休闲时刻,孩子们都认真地完成了自己的作品。

分享了幸福的种子虫虫飞”,孩子们津津乐道,更喜欢阅读了。我们的宝宝们不单只会看图片看书了,而且还认识了许多新的字,宝宝们在学习中不断地长大,我们平时在陪宝宝阅读的时候,多一点分享,少一点要求,多一点欣赏,少一点问题,多一点乐趣,少一点枯燥,多一点体验,少一点传授才会让孩子享受到其中的乐趣,长期以往才会体会到阅读的快乐

快乐小帮手”的正在红红火火的开展,为了能成为老师的小帮手,孩子们变得更加懂事起来,责任心也变强啦,因为孩子们知道只有做好自己才能帮助同伴帮助老师,如:检查盥洗、喝水的有序性、上下楼梯的规范性及午餐后桌面、小碗的干净度……,有的“小帮手”没等老师请到他,就迫不及待地问:“老师,今天我很早就到了,能请我吗?” 还有的小朋友恨不得天天都做“小帮手”,这股劲儿人人见了都喜上眉梢。希望家长们也给予孩子们一定的支持和鼓励哦!

下周会带孩子们去菜场买菜,体验生活,在丰富他们的幼儿园生活的同时,让孩子们获得更多的生活经验。

    NO.11

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017