注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十二)  

2013-11-24 23:49:37|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周反馈

亲爱的家长:

   感谢各位家长用心制作的各种水果宝宝以及手工花卉,为教室的环境增添了创意,这也成了我们班级的一道独特风景线,这都是宝宝和你们的功劳。

本周,我园全体师生进行了消防应急疏散演练。中午11一刻,随着一阵消防警报声响起,全园幼儿在教师的带领下,迅速用湿毛巾捂住口鼻,弯腰伏身,紧张而有序地按预定疏散路线,从火场逃离,疏散到幼儿园的操场上。从警报声响起到全园师生全部撤离到指定的安全位置,用时三分多钟,演练取得圆满成功,达到了预期的目的。通过本次演习活动,宝贝们增强了自我保护意识,懂得着火了要如何进行自救、如何逃走,学会遇事慌张、不害怕、沉着冷静。
    最近班级里又有不少小朋友感冒咳嗽了,大家一定要注意孩子的衣着哦!要关注气候,要根据气候随时给孩子增减衣物,多喝水、多吃水果和新鲜的蔬菜,尤其是近段时间,给孩子吃写板蓝根、泡腾片等来增加宝宝的体质。下周的天气将急剧下降,将会出现零下摄氏度,要注意及时给孩子增添衣物。以及还未给孩子更换厚被子的家长,赶快帮孩子替换,以免着凉生病。

下周将进入新一个主题内容,我在马路边——马路边的车。家长了可以在马路上和孩子一起观察各种各样不同的标志(路牌、交通标志、禁止标志等等),以看看、说说的方式丰富孩子的生活经验。

    NO.12

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017