注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2013-02-18 10:33:57|  分类: 新年寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园小班新年寄语:

愿所有家长、孩子们新年快乐
时光如逝,转眼间2012年就要过去了。2012年是我们国家不平凡的一年。在这一年里,我们经历了……。这一年里,值得记忆的事情很多,让我感动的事也很多……
走过2012,跨入2013
,新的一年,作为幼教人也面临着新的机遇和挑战,学好新教材,改革旧教法,还需要投入更多的心血。同时要保持一个良好的心态,努力提高自身的素质,不断学习,更新观念,自我管理,超越自我。新的一年里,我们要上好每一堂课,带好每一个孩子,练好每一个节目,绘好每一张画,搞好每一次游戏活动,充分挖掘自己的潜能,把平凡的事情天天做好。
真的希望,在新的春天里,我们的幼儿园能像一棵成长的大树底蕴丰厚、环境宜人、友爱温馨、和谐向上,成为一个学习型、发展型园所,是孩子成长的乐园和教师发展的平台!
最后,衷心祝愿我们幼儿园在新的一年里成为家长满意的品牌学校;祝愿我的同事在新的一年里身体健康、工作顺利;祝愿所有家长、孩子们新年快乐、万事如意!

 

 

                                                                                                                      小二班

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017