注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(四)  

2013-03-14 08:31:14|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好

上周五是一年一度的三八国际妇女节。38是一个充满爱的节日。为了让孩子们感谢妈妈无微不至的爱,知道三八妇女节是属于妈妈们的节日,并且了解妈妈的辛苦、感受妈妈对自己的无私,宝宝们在老师的指导下动起了小手,在节日来临之际就为家里的“妇女”长辈们制作了美丽的花束,贴上美丽炫彩的花朵,再画上绿色的小叶子,卷一卷,粘上蝴蝶结,一束束充满孩子们爱的花就出来啦。孩子们已经用他们灵巧的小手为妈妈精心制作了一束美丽的捧花。节日当天,在宝宝把花献给妈妈同时,还要学说一句:妈妈我爱你,I love you。妈妈们都收到孩子们的祝福了吗?心情是否也随着孩子们的声声祝福而激动呢?

上周,孩子们开始学习拍皮球啦!我们班级的孩子大多不会拍皮球,皮球拿在手上只会滚来滚去,或者用脚踢着玩,有40%的孩子甚至抱着个皮站在那里看着别人玩。通过老师的指导后,孩子们发现了拍皮球的乐趣,并且拿到皮球就能非常认真地练习。通过这几天的练习,现在已有20%~30%的孩子能连续拍5~10个了呢!请家长在家中也为宝宝准备一个皮球,让宝宝在家中进行练习,相信用不了多久,宝宝们的拍球技术一定会与日俱增哦!

                                      小二班NO.4

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017