注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(五)  

2013-03-27 14:13:03|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

上周,孩子们很开心,因为,我们一起学会了一个音乐游戏《快乐的小熊》,这是一个集体邀请舞。整个游戏有三段音乐,第一段音乐(沉重缓慢):学着小熊的模样去邀请好朋友,等到第一段音乐结束了,两个好朋友就面对面站好了。第二段音乐(优美抒情):前半段音乐做邀请的动作,好朋友拉拉手,后半段音乐好朋友相互合作和着音乐节奏拍手。第三段音乐(欢快):好朋友互相抱抱,然后拉拉手转圈换位,邀请者站到座位前坐下,被邀请者准备再去邀请其他好朋友……。活动中,孩子们非常愉快,学得也非常认真,一只只可爱的“小熊”惟妙惟肖。在家中,爸爸、妈妈可以和我们的宝宝一起游戏哦!

另外,我们又学习了一个新故事《大熊山》。学习中,孩子们纷纷猜测着那个“山坡”到底是什么?有的说:“象狗熊。”有的说:“像屁股。”有的说:“像小狗”还有的说:“像大便。”

O(_)O哈哈~大家非常开心的想象着……。在故事中,老师问宝宝:“为什么原来是小山坡,怎么会变成大山坡了呢?”有孩子回答:“因为在远的地方看是小的,走近了就变大了。”回答得真棒呀!从中大家明白了“远小近大”的道理呢!

小二班ON.5

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017