注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(六)  

2013-03-27 14:17:40|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

  练习拍皮球的过程中,我发现小朋友们拿完皮球后,东一个,西一个玩,有的甚至还去草坪上拍皮球,这怎么能拍起来呢?于是老师干脆让孩子们去尝试,自己去感受皮球到底在哪里能弹得高。结果,大家一致认为皮球只有在硬地面上才能弹得起来。孩子们最近愿意学习拍气球了,拍皮球的积极性比前一阶段明显提高了。但是往往孩子们似乎没有耐力,10分钟过后,有的孩子们已经不想拍了,有的还拿着皮球走来走去,有的索性就蹲在地上了,于是我组织孩子们观看“拍球表演”,请大家看看谁是拍球本领最大的宝宝。结果是大家对这几个拍球本领很大的宝宝投去了羡慕的眼光,接着,自己不声不响的又到边上去练了。通过拍球练习,孩子们的手眼协调能力会得到了发展。不仅如此,当幼儿在一边练习拍球时,老师还一边要求他们学习数数,运用拍一下数一下的计算方式。所以,当孩子在家联系时,请爸爸妈妈也这样给孩子练习哦!

还有天气渐渐暖和,请家长配合要在845分之前到校,否则宝宝没有办法参加游戏,不仅不能锻炼宝宝的交往和协商能力,游戏结束的交流和介绍一点也说不出,失去了幼儿语言表达能力锻炼的机会。

另外,春天到了。家长可以带孩子到野外踏青,让孩子感受一下春意盎然的气息,陪孩子留意一下春天的变化,说说美丽的春天。

家长配合:

l       我们的形体课时间出来啦!是在每周五上午的9:30~10:00

l       请家长为宝宝经常检查指甲,为防止抓伤同伴而引起不必要的麻烦哦!

l       复习两种、三种图形排序,知道中间缺少的是哪个图形,会按规律填上正

确的图形。

小二班ON.6

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017