注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十一)  

2013-04-28 14:15:37|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

426伴随着小班《小花园》的主题,我们小二班的孩子们在老师的带领下,来到了位于卢浦大桥脚下的南园公园,一起寻找春天的足迹。

南园公园里树木茂盛,孩子们熟悉的主要有棕榈、广玉兰、罗汉松、龙柏、黑松、水杉、合欢等,灌木较多的有蚊母树、夹竹桃、木槿等,当然还有五颜六色的郁金香、牵牛花、蝴蝶花等竞相开放。南园里有一个小南湖,湖中间有一个喷泉。小木桥上,游客在给湖中的鱼儿喂食,引来了成群的金鱼。在滨江大道上隔江还看到了一轴四馆。

孩子们在这短短的半天时间了里自由地活动,呼吸着新鲜的空气,体验着运动的快乐,公园里到处留下孩子们一个个欢蹦的脚印,一只只漫天飞舞的泡泡,一串串欢欣的笑语……在大自然中还蕴涵着丰富的学习资源,孩子们在公园中寻找春天的足迹,与花草亲密对话,更发现了无穷的秘密;对于公园中散步的老爷爷、老奶奶,孩子们天真的笑语,亲切的问候,更让他们感受到晚年的快乐,同时也为孩子情感发展提供良好的空间;而游戏是孩子不可缺少的活动,在公园中孩子更直接地感受到社会中的人文环境,从中积累了不少生活经验……

快乐的时间总是短暂的,孩子们依依不舍地踏上了回“家”的路。

小二班NO.11

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017