注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(六)  

2013-10-14 19:35:31|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周反馈

 

“十一”长假过后,孩子们都迫不及待地要来分享自己愉快的假期生活有的孩子出去旅游了,还带来了土特产与大家分享,有的孩子兴奋地与同伴分享着假期中外出郊游的所见所闻……孩子们都很开心!经过长假,又是一个忙碌又充实的一周,让我们来看看这周发生的事情吧!

故事《最好吃的蛋糕》讲述了三只小老鼠每个人都拿出了自己的一样宝贝,自己动手给妈妈做了一个“最好吃的蛋糕”,让孩子们领会到:爸爸妈妈最爱宝宝,宝宝也爱爸爸妈妈,宝宝亲手制作的生日礼物是爸爸妈妈最喜欢的礼物,并且鼓励宝宝体会爸爸妈妈的辛苦,为爸爸妈妈做自己力所能及的事情,让爸爸妈妈开心。

还学习了具有上海特色的沪语儿歌《老公公》,“从前有个老公公,问我借了两只蛋、礼拜三借礼拜四还、城隍庙里兜一圈……”孩子们都很乐于参与儿歌的学习,通过学习沪语练习到了上海话,还增加了对上海的热爱之情,乐于做一个上海人。

周六举行了“重阳节”庆祝典礼,学校邀请了许多隔壁敬老院的爷爷奶奶来观看孩子们的表演,我们班表演歌曲“国旗国旗真美丽”,孩子们一个个在台上都精神抖擞,歌声响亮,迎来了许多爷爷奶奶以及小朋友们的掌声,还观看了大班哥哥姐姐的民族舞表演,非常的热闹,孩子们都在说“表演真好看!”。下午,大班的哥哥姐姐还做了小导游,为我们介绍几个民族的特色,孩子们还增加了不少本领呢!回家的时候孩子们将插上小红旗的重阳糕,用自己的方式向爷爷奶奶祝贺重阳节快乐,并表达自己的尊敬与爱戴。

这个星期的活动可真多呢!下周我们将进入秋天主题活动。

 

NO.5

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017