注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(八)  

2013-10-28 20:13:20|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周反馈

亲爱的家长:

秋高气爽,中二班的孩子们早早的踏上了去秋游的旅程。秋游永远是孩子们最开心的日子,因为可以在车子上看看窗外美丽的风景;也可以一起欣赏公园里的绿茵,一起寻找秋天;更可以一起观看海底世界,一起分享好吃的东西,一起和好朋友会吹泡泡等。

早上我们去了孩子们最爱的长风海底世界,让孩子们与海洋生物们有更亲密的接触,在这里我们看见了很多平时都看不见的鱼类、龟类等等,有的很小,很彩色,很绚丽;有的很大,很神奇,很有杀气,如“海象鱼”、“大海龟”、“大鲨鱼”……。当看见可爱的企鹅星时他们会忍不住的企鹅宝宝问好打招呼呢孩子们简直就是被这多彩的海底世界迷住了

午餐时在大草坪铺上野餐垫,五、六个小朋友围坐在一起享受着中午暖暖的阳光慢慢地吃着自己的午餐,值得骄傲的是:大家都能够将自己的午餐垃圾扔进垃圾袋中,没有在草坪上留下一片垃圾哦!午餐过后是孩子们最开心的时刻——分享零食孩子们把自己带来的零食分给小朋友,一边分零食一边还向小朋友不停地介绍自己的零食,享受着分享带来的快乐。接着到了孩子们吹泡泡的活动,眼前突然出现一种景象:空中迎风飘动着若隐若现的泡泡,地上的一群孩子在嬉戏玩闹,耳中传来银铃般的笑声,到处弥漫着欢乐的气息。相信这次的春游一定给孩子们留下了深刻的印象!

本周还是继续秋天的主题活动,本周的重点将是秋天的昆虫家长可以和孩子一起收集一些有关秋天昆虫的资料(图片、书籍等),家里如有昆虫的玩具、标本、饰品或自制的昆虫也可带来幼儿园讲述。

NO.8

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017