注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十九)  

2014-01-13 08:52:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十九周反馈

亲爱的家长:

    本周已经是孩子们在幼儿的最后第二周了,再过一个星期我们就要放假了,在此预祝孩子们新年快乐,并且能够有一个快乐的假期。

    本周我们学习许多的本领,从凶猛的大狮子的绘画到可爱的小狮子再到最后绘画了一个顶着小球的小熊,孩子们在画每一张画的时候都非常的认真,我们大家都没有预想到,我们每个宝宝这么棒,进步这么大,就仅仅的三张绘画,就可以看到我们宝贝们的进步,这种进步的速度,真的可以说是突飞猛进啊!家长们别着急,我们已经将孩子们的画插入了成长册了,你们马上就可以看到了~~

上周我们还学习了一首新的儿歌《恭喜恭喜》,这是一首耳熟能详的儿歌,“每条大街小巷、每个人的嘴里、见面第一句话、就是恭喜恭喜、恭喜恭喜恭喜你呀、恭喜恭喜恭喜你……”是不是你们也觉得很熟悉呢?马上就要过年了,希望孩子能够唱着这首儿歌,给所有人都带来过年热热闹闹、开开心心的气氛。

孩子们本周的表现依然很棒,他们在做值日生的时候都很尽心尽责,依然是这些值日工作,每个孩子在担任工作的时候都会有着不同的表现,原本较内向的孩子做值日生:他也会开始开口去管理别人“你的肚子检查过了吗”“楼梯上不要讲话”。原本比较调皮的孩子也开始约束自己的行为,朋友们都说“今天他做了值日生,不但很尽责,而且自己表现也很棒”,这些不但我们看在眼中,孩子们也都看在眼中。现在下午我们会进行“今天我最棒”值日生评比,也给了许多宝贝更多的动力以及鼓励,相信在大家以及自我督促的情况下,我们班的值日生工作会越做越好。

下周仍然是寒冷的冬天主题,虽然下周已经要是最后一周了,但是孩子们都非常的棒,很少有缺席的情况出现,这也是一个好习惯的养成。下周开始学校也要进入收尾工作,我们会将成长册以及家长们带来的植物发放回家!

最近天气比较寒冷,还是要注意孩子们的身体状况,多穿衣,多喝水,多运动,才能保持身体健康。

NO.19

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017