注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十七)  

2014-01-06 17:22:50|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十七周反馈

本周依旧是寒冷的冬天的主题,本周的内容非常的丰富,包括孩子们最期待的马车大巡游也在本周举行,感谢各位家长对这次活动的大力配合,给我们的孩子们带来了如此美好的回忆。

由于天气雾霾时有时无,所以最近孩子们都在室内体锻,为了给马车大巡游做准备,孩子们每天早上都会练习跳《江南style》,孩子们对于跳舞的热情从未减弱过,每次都沉静在音乐中,从一开始跟不上节奏,慢慢的到可以很好的跟上节奏,到最后可以男孩和女孩比赛谁跳得好,这是一个循序渐进的过程。“老师,你说谁跳得最好”“老师,我来做小老师”“老师,我来教他”孩子们的舞蹈越来越进步,对自己也越来越有信心了。

本周五,热热闹闹的马车大巡游终于举行了,许多的家长为了给孩子留下一个美好的回忆,还特意请假来参加。当天的天气阳光明媚,孩子们各自打扮成了自己喜欢的角色——王子、公主、忍者、中国娃娃等,漂亮急了!每一组的家长们也陆陆续续的将自己的智慧结晶带到了幼儿园,每个孩子都兴奋的东奔西跑着。

马车活动从小朋友们认识马的各种知识,到关于马的故事,再由爸爸妈妈一起参与的马年游戏——马年不说马、关于马的成语游戏,热闹的骑马舞等,活动环节丰富多彩,通过礼物的形式,让孩子们更积极主动的参与活动,充分体验了活动的乐趣。最后进行了颁奖活动,感谢各位家长的精心制作,无论是哪一组的马车,都体现着我们中二班团队精神。最后,我们在欢乐的马车巡游中,结束了当天的马车活动,虽然天气比较寒冷,但是相信每一位小朋友以及家长的心中都充满着暖暖的幸福,留给孩子们的是美好欢乐的回忆。

下周我们继续进行寒冷的冬天的主题,家长可以让孩子们了解一下冬天各种取暖的方法,丰富孩子们的生活经验。

 

NO.17

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017