注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

告家长书(通知)  

2014-12-05 16:25:15|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告家长书

亲爱的家长:

您好!近年来根据上级部门的相关规定,为了确保幼儿的安全与健康,以及预防各类疾病的交叉感染,故规定家长不能进教学楼接送幼儿。由此给您带来了诸多不便,真诚地感谢您一直以来的积极配合!

近期随着季节的变换,我园从2014121日起开始实行冬令制的作息时间。考虑到离园时幼儿站在操场上等候比较冷,故调整为在各班所在的教学楼一楼门厅口逐个班级依次接送接送时间也略有改动。现安排如下:

l       早上来园时间:8:008:45(幼儿送到教学楼门厅口)

l       中午接送时间:大班——11:45;中班——12:00 (由老师送到园门口)

l       下午课外班接送时间:15:30 (由老师送到园门口)

l       下午离园时间:

东门厅15:55(家长等候在东门厅口接幼儿)

接送顺序:中一班——中二班——中三班——中四班——大二班

西门厅15:55(家长等候在西门厅口接幼儿)

接送顺序:大一班——大三班——大四班——大五班——大六班

为了确保幼儿接送的安全,提醒家长们在接送幼儿时务必出示接送卡。如下午没有带接送卡的家长,请于校门口等待老师把幼儿送出来。衷心地感谢您的支持与配合!

 

宛南实验幼儿园大木桥园

2014124

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017