注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(二)  

2014-02-24 07:57:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周反馈

亲爱的家长:

本周是孩子们开学的第二周,已进入了常规的学习课程活动,在这周孩子们生活仍然是丰富多彩的。

周一学校举行了“种下一棵爱心树活动”,在活动中,孩子们通过观察图片和视频,把自己生活的环境与贫困山区孩子们的生活的环境进行对比,再加上集体朗诵“种下一棵爱心树”儿歌,激发了孩子们关心、关爱他人的情感,孩子们纷纷将准备的1元钱硬币装入红包,挂在我们的爱心树上,为我们贫困山区的孩子们奉献上自己的一份心意,孩子们一个个得都变成了“小小慈善家”。

摇身一变,这一会儿又变成了“小小演讲师”了,孩子们将自己的带来的寒假小报,逐一简介,与好朋友分享自己寒假趣事,有的孩子寒假去旅游了,有的孩子寒假里去吃了很多的好吃的,有的去看了很多的电影,通过孩子们的介绍,我们还了解了许多地方的风俗习惯,孩子们呢的寒假生活过得可真充实精彩啊!

学习时间到了,孩子们学习了儿歌十二生肖,他们的接受能力很好,再加上对十二个生肖有了一些的生活经验,清楚知道十二个动物的前后顺序,仅仅通过几个小小动作,一段视频,孩子们很快就能够将整首儿歌都学会了,还开心的说道“这首儿歌真好听!”。

我们还画了一副刮蜡画,孩子们第一次接触这个东西,感觉非常的新鲜、好奇,喜欢极了。为了满足了孩子们在今年过年没有放烟火的遗憾,老师让孩子们自己画烟花爆竹。看见五颜六色的烟花在自己的手中绽放,孩子们都乐坏了,简直又变成了一群“小画家”了。

下周孩子们开始使用筷子进食,家长可以让孩子在家中多多得使用筷子吃饭,让孩子们在幼儿园能够更好的独立进食。谢谢各位家长的配合!下周我们仍是“红丹丹的年”主题,请大家尽请期待~~~

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017