注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(三)  

2014-03-03 16:42:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周反馈

亲爱的家长:

    大家好!

    时间过得很快,一转眼已经开学三周了,在本周,孩子们的生活依旧丰富多彩。

最近宝宝们迷上了剪窗花了,一开始的时候,总是要把折纸的方向以及剪的方向搞错,经过几个窗花实验之后,孩子们已经会正确的剪出各种各样花纹了,看着孩子们打开手工纸的那一瞬间,他们整个眼睛都亮了,仿佛在说“哇,这是我剪得窗花”一副心满意足的样子,真是可爱极了!

我们还学习了一首儿歌“新年带着幸福来”,我发现,在孩子们的眼中,过年就是吃年夜饭,看春节联欢晚会,放鞭炮,拿压岁钱,这是他们眼中的新年!孩子们在学习儿歌的时候,一边做着动作,一边唱着儿歌,完全沉浸在自己的歌声中,认真极了!

“福气糕”的故事也给大家带了许多的欢乐,我们可爱的主人公福气猫,来

到了我们最辛苦的年糕师傅家中,说要给最辛苦的人最多的福气,孩子们通过这个故事,了解到了最辛苦的人应该拥有最多的福气,我们应该给辛苦工作,努力工作的朋友们,最多的福气,孩子们一个个都听得很仔细,有的宝宝看见老师一个人拿了很多的东西,贴心的说“老师,你也应该有很多福气,因为你很辛苦”,宝贝们你们可真贴心!

本周我们的生活活动中,添加了一个新的内容“小小播放员”,播报的主要内容是播报今天的天气预报以及热点新闻,让孩子们可以通过这个环节,帮助幼儿的语言发展能力,使孩子们更勇敢,对自己更有信心,希望家长也可以多多配合。

本周的值日生工作,几个值日生宝宝站在自己的岗位上,却忘记自己还要不断提醒别人遵守规则,在教师的提醒和督促下,孩子们有了进步,孩子们会不断的进步的。

下周将是孩子们期待已久的三月八号亲子活动,到时候会有许多的内容和环节与孩子们共同的完成,每个宝贝都将自己精心准备的小礼物送给妈妈,只为看见妈妈开心的笑脸。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017