注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十三)  

2014-05-12 22:23:37|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周反馈

亲爱的家长:

上周孩子们最开心的事就是班级中的角色游戏,内容越来越丰富,互相交流互动也越来越多,孩子们在游戏活动结束后的讲述也越说越好了。

每天早上,孩子们就会来幼儿园进行角色游戏:理发店、小医院、烧烤店、冰激凌店、小超市、娃娃家、小花店、首饰店、建筑工地。这些都是孩子们的游戏场所,他们可以自由得在小街里面寻找自己想做的工作,然后想尽办法把这个店铺生意兴隆起来。比如理发店:店员必须分工合作,一个看店,一个要去银行取钱,然后去超市购买洗发水、洗头膏,等待客人来理发。小医院:医生、护士、配药师同时合作,各司其职,病人按照医院流程,挂号、看病、配药,当没有病人时,医生可以上门体检等。烧烤店:店员想办法吸引顾客来店内吃烧烤(去买点装饰品、做叫卖广告、保持店铺内的整洁)。首饰店:店员们分工合作(制作戒指、推销、拍照),首饰店想办法推销自己的产品,运用各种方式(定制服务、留影服务、按照顾客要求制作饰品)。小花店:一名店员看店,一名卖花女出门推销花朵,使店铺生意兴隆起来。孩子们每天都开开心心的忙碌着,只要今天生意很好就会开心得合不拢嘴。

在班级中,我们的班级树已经变成了一棵茂盛的大树了,长出了很多的叶子了,每一片小叶子都是孩子们靠自己的双手得来的——帮助教师整理教室、排齐小椅子、关心好朋友、把玩具送回家、扶起小面油、捡起小毛巾、把玩具送回家、我会帮助好朋友、会劝架、关好水龙头,以及最佳播报员。这些都是我们孩子们的改变以及进步,希望在日后的日子,孩子们能够有更多正面、积极的表现。

            每周反馈(十三) - 中二班 - 中二班的博客

 

          

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017