注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(九)  

2015-04-27 16:33:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周反馈

亲爱的家长:

本周的幼儿园生活依旧忙碌且精彩。

《春晓》由于个别幼儿自小父母教他们学习古诗,老师念诗时,许多幼儿能跟着老师一起念,带动了学习气氛。在这部分活动中,孩子们不仅仅学会了唱歌,还更大限度的发挥了他们的想像力、创造力。幼儿有模有样的学着古人吟诗作画,那神态让孩子们在这个环节中都充分地体验到快乐,领略到音乐的魅力。

《毕业典礼舞蹈》,我们班毕业典礼的舞蹈是新疆舞以及一首三拍子的圆舞曲,孩子们在幼儿园有空余的时间就会练习舞蹈,而学习舞蹈,最重要的就是舞蹈的基本动作,比如:新疆舞的基本步伐(垫步、点步)圆舞曲的基本步伐(三步),有了基本动作,再加上练习,其他动作就游刃有余了。家长有空余的时间可以让孩子在家练习下基本舞步,巩固舞蹈动作。

《老师》这是一首歌颂老师的歌曲,“你给我一句话 就打开我一扇窗,你给我一个微笑 我就浑身是力量,你给我一个眼神 我就找到了方向,你放开双手 让我遨游知识的海洋……”温婉而动听的旋律让孩子们沉浸于其中,但是由于这首曲子过长,所以很多的歌词内容,孩子们都还没有完整的学会,但相信通过第二教,一定能够对曲子熟悉更多的。

集体游戏——萝卜蹲、数字占圈、玩具拍卖会、传接圈等,这些都是孩子们非常喜欢的活动。到了大班大多都是竞赛式的集体游戏,孩子们为了集体的利益,在荣誉感的驱使下,幼儿会克服自己,自觉地与同伴合作和分享。在相处中,孩子们会为自己的团队出谋划策,也会学着协调解决问题与矛盾。让孩子们在积极的情绪中体验游戏的快乐。

周五是孩子们的毕业照拍照时间,为了今天,孩子都准备了漂亮的衣服、鞋子,有个人照、集体照、还有小组照,家长们期待照片的出片吧~~

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017