注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

欢迎欢迎~~~~

 
 
 

日志

 
 

每周反馈(十四)  

2015-06-01 15:05:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周反馈

亲爱的家长:

    时间过得真快,离我们毕业的时间,只有一个月不到的时间了~~

上周一我们参观了《生化所》,在生化所的领导与老师们的热情接待下,我们大班的孩子有幸倾听了深入浅出的人体细胞介绍,在“巴氏消毒的故事会”上孩子们认识了伟大的微生物学家——路易斯·巴斯德。其中一站“观察显微镜”,孩子们全身细胞都活跃了起来,开始对这些从未亲身体验过的生物组织进行一次细致地“研究”,小小的房间,一个个身影穿梭于次,一遍又一遍地操作着显微镜,像要把每一个标本都看地清清楚楚,颇有小小研究者的风范呢!再把自己的小手也放上去仔细观察了一番,终于看到了肉眼所不能看到的微小细菌,这样一来,孩子们对平时大人口中所说的“看不到的细菌”也有了直观的认识,这堂实践课正好教会孩子“讲卫生、勤洗手”的好习惯了!

《小雨点旅行记》这节课是通过一个有趣的故事,来让幼儿初步理解水的三种形态。在活动过程中,小朋友们对于故事内容都很感兴趣,一个个听的都特别仔细。活动末尾是对整个活动主题的升华,从小雨点的旅行过渡到水的三种形态。因为前面有了故事的铺垫,小朋友们理解起来就容易多了。

下周我们将进行毕业舞蹈的彩排,周一我们将进行六一游园活动,我们的毕业舞蹈已经排练得驾轻就熟了,孩子们已经能够跟着音乐不间断的进行表演,距离毕业汇演还有一个月的时间,希望孩子们能够在此基础上又有一个飞跃,直到627日能够给父母完美呈现。

家长配合:

1、 下周一,61日幼儿园大班带中班游园活动,中午1115到校参加小型家长会议,主要是关于毕业汇演服装问题。

2、 下周二参观小学活动,请家长们给幼儿带好 水壶

3、 周三瑞宁园毕业典礼彩排,也请家长给幼儿带好水壶。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017